Aviso de privacidad

La confidencialidad y debida protección de la información personal obtenida por Karla Rojas Rodríguez, Gloria Rodríguez Gasca, Mónica Velázquez Rodríguez, Ma. Soledad Velázquez Rodríguez sus afiliadas y/o subsidiarias (en lo sucesivo Píccolo Pizzas) es de máxima importancia.

Píccolo Pizzas está comprometida a proteger los datos personales que nos proporciona de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), su Reglamento y demás normatividad aplicable. Para Piccolo Pizzas resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. Píccolo Pizzas tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente aviso de privacidad serán descritas.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento el presente Aviso de Privacidad en nuestro sitio web. http://www.piccolopizzas.com.mx/aviso-de-privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

PICCOLO PIZZAS con domicilio en CALLE 4 NO. 295 COL. PANTITLÁN DEL. IZTACALCO CDMX, CP. 08100

Piccolo Pizzas para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará sus datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos laborales, datos patrimoniales y/o financieros. Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este aviso se podrán tratar datos personales sensibles como: datos sobre la afiliación sindical.

El área responsable de la protección de datos personales es el departamento de Atención a Clientes, la cual se ubica y es posible contactar en:

Domicilio:

CALLE 4 NO. 295 COL. PANTITLÁN LOCAL A, DEL. IZTACALCO

Correo electrónico: piccolopizzas@yahoo.com.mx

Teléfono: 67983097

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades primarias:

Identificarlo; Atender y gestionar cualquier solicitud relacionada con los bienes y/o productos y/o servicios que ofrecemos; Facilitar la localización, tramitación, suministro y venta de productos y/o servicios; Atender las solicitudes de consulta remitidas; Aclaraciones Bancarias; Gestionar la entrega de mercancías a los destinatarios solicitados; Gestionar devoluciones; Contactarle para dar seguimiento al producto y/o servicio solicitado; Realizar consultas, investigaciones y revisiones con relación a quejas o reclamaciones; Participar en dinámicas, trivias, concursos, rifas, juegos y/o sorteos; Informarle de resultado de las dinámicas, trivias, rifas, juegos y/o sorteos; y Realizar la publicación de la lista de ganadores.

Comunicarnos con usted al respecto de cualquier asunto o acuerdo realizado entre usted y nuestra empresa, ofrecerle nuevos servicios relacionados con garantías y servicios de venta, enviarle eventualmente información respecto a nuestros productos o información relativa a los mismos y/o para realizar encuestas acerca de nuestros productos y/o servicios.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente de forma personal o telefónica; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa en nuestras tiendas, cuando usted mismo nos los proporciona, en el mostrador, en el comedor o a través de la línea telefónica para hacernos un pedido y/o del formulario de “opinión” con relación a los productos y/o servicios que le brindamos.

Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser:

  • Nombres y apellidos
  • Dirección
  • Teléfono
  • Fecha de Nacimiento
  • Correo electrónico
  • RFC
  • Redes Sociales

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al registrarse o comprar un producto en tienda estarán protegidos y resguardados por LORENA ROJAS RODRÍGUEZ en nuestras bases de datos.   En el caso de la sección CONTACTO de nuestra página web o en la sección SIEMPRE PENSANDO EN TÍ en los formularios de nuestras encuestas de servicio.

“Servicio a domicilio” y “Servicio en las mesas” debemos aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información cuando emplea el Wi Fi en nuestras tiendas o accede a nuestras redes sociales o página web desde cualquier sitio.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados;   cancelarlos   cuando   considere   que   no se requieren para   alguna   de   las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. En caso de que usted desee borrar, inspeccionar, actualizar o corregir la información almacenada en nuestra base de datos, si usted desea dar término a la recepción de material publicitario, o si tiene preguntas o comentarios sobre las políticas de confidencialidad antes descritas,   puede   llamarnos   al   número   67983097 o   escríbanos   a   la   dirección   electrónica   piccolopizzas@yahoo.com.mx (en lo sucesivo “Derechos ARCO”)

para que nuestro Departamento de Protección de Datos Personales pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad y la acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan. En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma.

Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Nuestro Departamento de Protección de Datos Personales le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta.

La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.

PICCOLO PIZZAS podrá compartir la información proporcionada con otros colaboradores de la empresa, con nuestras tiendas o bien con alguna otra compañía relacionada con PICCOLO PIZZAS con el propósito de cumplir con las obligaciones derivadas de cualquier acuerdo realizado entre usted y nosotros.

Esta información no será compartida con terceros sin su consentimiento para ningún propósito.

Usted autoriza mediante el presente a PICCOLO PIZZAS a usar Cookies o cualesquier otro tipo de identificadores alfanuméricos, con el fin de desplegar y proporcionar de una mejor manera, los elementos contenidos en el sitio. Si no desea aceptar dichos elementos, será su responsabilidad el desactivar la función que permite al sitio descargar dichos elementos en su computadora.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet http://www.piccolopizzas.com.mx   (sección Aviso de Privacidad) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si el usuario utiliza los servicios del sitio http://www.piccolopizzas.com.mx significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal ni utilizar los servicios del sitio web.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad se ha creado el día 01 de Enero de 2011.

 

Aviso de Privacidad Para Candidatos

Datos Personales Y Datos Personales Sensibles Sometidos A Tratamiento.

Piccolo Pizzas para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará sus datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos laborales, datos sobre características físicas, datos académicos, datos patrimoniales y/o financieros. Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este aviso se podrán tratar datos personales sensibles como: datos sobre la afiliación sindical y datos de salud.

Finalidades Primarias.

Píccolo Pizzas tratara sus datos para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

  • Para identificación;
  • Para evaluar y dictaminar que usted cuenta con las habilidades y aptitudes para desempeñar alguna vacante;
  • Para realizar cualquier gestión ante dependencias o entidades públicas y privadas;
  • Para realizar y/o gestionar cualquier acto y/o actividad relativa a la selección y el reclutamiento;
  • Conservar su información como posible candidato potencial.

En virtud de lo anterior, es necesario recabar su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales y datos sensibles, siendo que es una finalidad legítima, concreta y acorde a las actividades o fines de Píccolo Pizzas el realizar posibles contrataciones.

Cabe señalar que en caso de ser contratado, toda su información será anexada a su expediente laboral.

Finalidades Secundarias.

Fines estadísticos.

Si Usted no desea que Píccolo Pizzas trate su información para alguna de las finalidades secundarias no necesarias antes mencionadas, podrá solicitarlo a través del correo electrónico datospersonales@fsanpablo.com donde nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, le atenderá en tiempo y forma.

Transferencias.

Píccolo Pizzas para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, transferirá los Datos necesarios en los casos legalmente previstos, así como aquellos relacionados con la relación jurídica entre Usted y Píccolo Pizzas. Se podrán transferir a cualquier empresa filial, subsidiaria, o con la que mantenga una relación comercial.

Medios y Procedimientos Para Ejercer Derechos Arco

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), sin embargo únicamente podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales para finalidades distintas a aquéllas que son necesarias y dan origen a la relación jurídica, sin que ello tenga como consecuencia la conclusión del tratamiento para finalidades primarias; así mismo, podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Los Derechos ARCO se podrán ejercer a través de la solicitud que se encuentra a su disposición en la página web piccolopizzas@yahoo.com.mx, la cual deberá ser enviada vía correo electrónico al Departamento de Protección de Datos Personales de Píccolo Pizzas.

Para que nuestro Departamento de Protección de Datos Personales pueda darle seguimiento a su solicitud, Usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad, por lo que es necesario que la acompañe con copia de alguna identificación oficiales vigente.